游戏王5DS 动漫的最终结局…具体动漫的结局求解……详细见下方……

峤熠Kxvv

大结局是:游星打赢了从未来过来的ZONE,决心用自己的手改变未来。

解释:

ZONE看到游星团队的力量,相信游星,并为游星献出了生命,游星制作了全新的永动机,令人们得到新的积极的生活,从而防止了零点反转发生。

而5DS团队因为战斗的结束世界走向和平却开始迷茫5DS团队的存在与否,为了未来大家的路,游星和杰克进行了决斗,从决斗中找到未来自己的路。

结果杰克和乌鸦分别去了世界不同的地方加入了不同的战斗团队,秋考大学成了医生,双胞胎去美国跟父母一起住,而游星留在了新童实野,守护着永转机,红龙也回收了龙之痣。

《游戏王5D’S》以游戏所在时代的数十年后的未来世界为舞台,地点在“童实野町”,讲的是18岁的主角不动游星集齐5龙卡的全新故事!

在5D'S的时代,十分流行以骑乘型最新决斗盘进行的高速决斗!游星与使用决斗盘和卡片游戏组合的竞技之王杰克•阿特拉斯进行对决。另外还有一旦战斗就会发挥出超能力。

《游戏王5D's》漫画版是动画版《游戏王5D's》的平行世界故事,设定、人物性格等与动画版有诸多不同。

编剧是《游戏王》全系列动画中专门负责写决斗剧本的编剧彦久保雅博,作画是高桥和希的徒弟之一佐藤雅史。

故事以武藤游戏所在年代的数十年后的童实野市为舞台,这时的童实野市已经是一个根据身份的高低分为上层地带和下层地带的阶级社会,被称为"新童实野市"。

决斗的发展流行用"D轮(D Wheel)"之称的摩托车型决斗装置来进行"骑乘决斗(Riding Duel)"。

主人公不动游星是在新童实野市的下层地带"卫星(Satellite)"中与同伴们一起生活着。因为被劲敌这时的骑乘决斗的王者--杰克·阿特拉斯。

偷走了自己最重要的卡"星尘龙(Stardust Dragon)",游星为了把最重要的星尘龙夺回,逃出了卫星区。

归皖璐V
大结局是游星打赢了从未来过来的ZONE,决心用自己的手改变未来,ZONE看到游星团队的力量,相信游星,并为游星献出了生命,游星制作了全新的永动机,令人们得到新的积极的生活,从而防止了零点反转发生,而5DS团队因为战斗的结束世界走向和平却开始迷茫5DS团队的存在与否,为了未来大家的路,游星和杰克进行了决斗,从决斗中找到未来自己的路,结果杰克和乌鸦分别去了世界不同的地方加入了不同的战斗团队,秋考大学成了医生,双胞胎去美国跟父母一起住,而游星留在了新童实野,守护着永转机,红龙也回收了龙之痣。
N年之后,杰克成了决斗王,乌鸦也成了知名决斗者,双胞胎成了大学生,龙亚也将加入乌鸦的团队,秋成为了名医生,每个人都从心里记着一直守护着他们的游星和游星教会他们的东西。
土豆里肯定有字幕版,你打“游戏王5DS”搜索,第153和154集
最后一集是分上下集的,要两集都看齐才齐整