游戏王5DS最后十六夜秋和不动游星有没有在一起?

顺便问一下,游戏王5DS还有多长时间才能拍完啊?... 顺便问一下,游戏王5DS还有多长时间才能拍完啊? 展开
ralph01
这动漫并不是以爱情为主的..所以不会去强调他们的结局拉,而且动漫还没完结, 反正秋是喜欢游星的..记住这就行啦,如果有这种结局的话,那肯定会在一起的!
至于集数 那得看这部作品的反响度了 一般是180~220之间
X清英
目前伙伴关系,但秋貌似对他有爱慕关系。。最后肯定在一起,,,,5DS这个系列卖点挺多 你还得看K社要捞多少钱才肯放手,估计有个200集以上
永恒之球
没完结。反正现在两人只是属于伙伴关系
MCW丿灬北极
5DS大概170左右!至于星星&AKI的结局自己想吧!
青妙冷2146
怎么说第一部有224集,gx也有180集,我想大概有两百集左右。