iTunes怎么把歌传到iPod里?

广元修宋夏
首先你要打开itunes,
然后依次点击设备→xxx的ipod→摘要,在这个
选项卡
里你看到了么,有“选项”,勾选上“手动管理
音乐和视频
”,把“仅同步选中的歌曲和视屏”勾选掉。这样你就课手动管理你的ipod了。
然后要想听什么歌曲,直接选中歌曲后直接将歌曲拖到设备下的“xxx的ipod”里面,你就可以随心所欲听歌了。
“将文件添加到资料库”只是将歌曲放到itunes里面,并没有同步到ipod里面。
你应该把歌曲拖到设备下的“xxx的ipod”里面才能听的。
这些都是我自己打的,希望能解决你的问题
桑礼潮风
直接选中歌曲后直接将歌曲拖到设备下的“xxx的ipod”里面。
你应该把歌曲拖到设备下的“xxx的ipod”里面才能听的,在这个选项卡里你看到了么。这样你就课手动管理你的ipod了,并没有同步到ipod里面,有“选项”。
“将文件添加到资料库”只是将歌曲放到itunes里面,
然后依次点击设备→xxx的ipod→摘要,把“仅同步选中的歌曲和视屏”勾选掉,你就可以随心所欲听歌了。
然后要想听什么歌曲。
这些都是我自己打的首先你要打开itunes,勾选上“手动管理音乐和视频”