一个月能减掉 15 斤吗?

半杯红酒s

可以的,一个月轻松的减重15斤。他并没有过多的节食,也没有采用大量的有氧运动,仅是做了以下两件事就成功的变瘦了。一个月后不仅体重有所减轻,就连肌肉的形态也变得更加有型。
1.肌肉练习
对比于有氧运动,网友更加推荐肌肉练习,因为它不仅可以提高代谢还可以加速脂肪的燃烧率,有助于减肥瘦身。
另外肌肉练习还能增加肌肉的活力,对给肌肉塑形和提高基础代谢有帮助,既能收获瘦身的效果还有助于调整身体的肌肉形态。不仅可以减轻体重还能让身材更苗条。
推荐的运动有深蹲跳、波比跳、弓箭步和卷腹伸展等。
2.喝菠萝汁
现在很流行低糖减肥,但是网友却很推荐喝菠萝汁减肥。虽然菠萝汁中含有糖分,但是在菠萝中含有的矿物质锰却具有支持糖分和脂质代谢的作用。既能抑制肥胖还能加速脂肪的消耗。
另外,菠萝中还含有矿物质钾,有改善浮肿和加速血液循环的效果,对提高新陈代谢和脂肪的燃烧有很大的帮助。
菠萝中的营养丰富,不仅有助于减肥瘦身,还可以抗衰老和美肌等。
每天喝两杯200毫升左右的菠萝汁,晚上的一杯要在睡前三小时喝。
fgndfjknb
不能哈哈哈哈
鍒樿泲铔嬧櫏
不可能吧。。。
百度网友a8dd7ac

1.
减肥首先的养成一个良好的生活习惯,一日三餐不能少(早上吃的有营养、中午吃的饱、晚上可以少吃一些)。晚上不要吃夜宵...
2.
每天睡眠时间要达到7~8个小时,晚上12点前要上床睡觉,睡不着也要躺着,因为晚上是身体各个系统排毒的时间所以千万别熬夜...
3.
游泳。 游泳时一项综合性很强的运动,每天下午用蛙泳或自由泳游一个小时左右可以很有效的燃烧脂肪,在水下运动还可以塑型身材...
4.
晚上饭后一小时出去散步,可以帮助消化,有时间多的话散步30分钟左右再加上慢跑效果更佳。
戚芝兰Qh
一个月能减掉15斤吗?狼没问题