一个月能减掉 15 斤吗?

星座王老师VP
一个月能减掉15斤的,只要自己长期的坚持进行一定的体育锻炼,在老师的指导下一定会瘦下15斤的。
帐号已注销

一个月减掉15斤,不是什么难事儿?我亲身体验这个是非常方便。旗杆温。
白菜价的姑娘
在减肥的过程中需要规律性饮食,多吃新鲜的蔬菜水果,主食以粗粮杂粮为主,摄入优质的蛋白如鱼虾奶蛋,少吃甜点,饮料以及高热量食物,早餐午餐正常吃,晚餐可以酌情减量,尤其是主食的量。运动通常选择有氧可持续运动
泷萦思42

一个月是可以减掉15斤的,但是要科学合理安排减肥,最好是找专业减肥机构为你做合理减肥方案,这样才是对身体健康又保障。
帐号已注销
一个月我们还是可以减到15斤的,但是却需要我们坚强的毅力,并且我们一定要坚持下去,我们还是应该让自己多一些锻炼。