一个月能减掉 15 斤吗?

帐号已注销

一个月能减掉15斤吗?

按正常运动减肥,一个月是无法减掉15斤的,哪怕是你在饮食上减少也做不到的,一个月每天坚持跑步、跳绳、减少饮食能减掉5~7斤。

尼古拉斯凯c

可能性比较小,一个月瘦十五斤相当于每天都要瘦半斤,从生理的角度讲就是能瘦下来也是对身体有害的

建议还是循序渐进的减肥,适当饮食,加强运动。

皮皮猴小子

能够减掉15斤,但是不介意这么做,我觉得要是减肥的话,一个月减掉五斤就可以了,一下子瘦很多,身体应该吃不消。是一个良好的饮食习惯,在进行适当的运动,这才是最重要的。
行走的冥想大师小乔

通过科学的膳食安排和运动是可以一个月减掉15斤的。运动可以增加卡路里的消耗,而科学的膳食安排,有利于卡路里的减量吸收和营养的均衡摄入。这样一增一减,既能起到减肥的作用,又不会体重反弹,不会身体出问题。
我爱苏酥糖

一个月减掉十五斤还是有可能的,但是需要很强的自律性才行,要注意控制饮食并坚持做体育运动。但并不是说一个月减掉十五斤就是正确的,要注意减重公斤数和总体重的比例,过分快速减肥容易引起身体不适和脱发