一个月能减掉 15 斤吗?

阿修罗虎
一个月减掉十五斤,可以说是相当容易的。
就我交往的人来说,最大幅度的是一个月减掉了三十斤。但我不赞同过度节食的减肥法,因为那样对健康有损。我自己成功减肥,一个月就减了十五斤,看看我的方法。
每天,除了午饭变为原来的七成,早点和晚饭都控制成原来的一半。早上十点,要么吃个苹果,要么吃个黄瓜。晚上临睡觉,有时饿得难受,就喝一袋牛奶。这就是每天的食物。再来说锻炼,早上九点到九点四十的体能活动,晚上九点到十点再锻炼一小时,每天达到充分的消耗。除了这两个时段汗流浃背的话动外,还时不时做一些俯卧撑,做一些拉伸和扭腰摆胯动作。
准确地说,坚持一个月以后,我的体重减掉了十五斤半。一句话,我做到了“管好嘴,迈开腿”。少吃腥荤多吃素,每天加强锻炼,在体重减轻的同时,我的力量素质明显恢复了许多,比如,以前引体向上只能做两个,现在就能做十个。所以说,只要你坚持正确的方法,一个月减掉十五斤,那绝不是空想。
德智教育谢老师

一个月能减掉15斤吗?
可以!只要合理安排饮食,坚持锻炼是可以在一个月减掉十五斤的,通常有条件的话,可以找专业的健身教练制定饮食计划,还有健身的日程表,只要按照计划来,是可以在一个月减掉十五斤的!
所以个人觉得一个月能减掉15斤!希望能帮到您,望采纳,谢谢!
彤宝老师

我认为如果强行减肥的话可能一个月减掉15斤,还是有可能的,但是这一定是要付出巨大的努力,包括强度很大的运动和合理膳食,。
小土豆ycm

应该是不可能的。如果是通过化学手段或者是手术的话,是有可能的。不过我们不建议通过这些方式减肥,因为有副作用的,反弹比较厉害。还是通过运动+控制饮食来配合减肥,这样比较好!我就是这样运动和减肥,一个月下来减掉稳定4斤这样。
坐看潮起花落去

可以只要有恒心,方法科学一月15斤是没问题的。减肥的不二法宝是少吃多远动,配合科学的营养搭配。当然最主要是恒心了。简单的事情重复做。坚持,坚持,再坚持。