一个月能减掉 15 斤吗?

百度网友818fe57
每个月瘦多少斤,不是我们凭空想象的,而是跟每个人的体重基数以及身体状况是有关系的。体重基数大一些的,一般一个月的减重范围可以在10到15斤左右,减重基数小的,一个月的减重范围可以在4到8斤左右是比较合理的。但是这只是大多数情况,也需要看每个人的身体情况,有的人虽然体重基数比较大,但是脾胃受损非常严重,这类人平常吃的比较少,但是体重依然不怎么降,所以需要根据每个人的实际情况来。 再者,一般建议不要过分的去追求减重斤数的变化,从中医角度来讲,减重本身就是消耗气血的过程,减的太快就会导致人体的气血亏虚,因为一般减重比较快,就需要采用一些非常极端的手段,比如极度控制饮食,大量运动等等,这些方式虽然在短期内看到明显的效果,但是非常容易遇到平台期,而且即使减下来以后,体重很难稳定,容易反弹。 一般一个月比较合理的减重斤数是在4到8斤左右是非常好的,这样的减重速度不需要借助任何外在的减肥产品,只是单纯的通过饮食搭配就可以做到。大家可以按照下面的饮食搭配来进行一日三餐
个人成长培训师

减肥是个循序渐进的过程,要注意控制饮食,以及适量的运动,相对来说,一个月减掉15斤,是不怎么现实的,而且对身体不好。
忠厚的马铃薯

可以的,一个月减到十五斤不是很难,只要控制好饮食,规划好每天的运动量,十五斤并不难。
百度网友57f3c37
可以的。减肥是一种自律活动的体现。首先要注意饮食,早中饭减少热量摄入,晚饭少吃,如果饿的厉害吃个水果,7点以后不再喝水,保持良好的作息习惯。再就是要增加运动量,合理强度的有氧运动,比如慢跑,跳绳可以提高新陈代谢,如果在减肥中身体出现不适,要注意休息。这样坚持下去,一个月能减掉15斤
望你一世容颜

只要能做到“管住嘴、迈开腿”,就可以一月减掉15斤。要少吃高脂肪类、高糖类食物,以蔬菜水果为主;每天坚持跑步6公里以上,加大燃脂力度;保持心情舒畅和充足睡眠。