遭遇不幸福的婚姻你会怎么办?

星期一中年

我当然会选择离婚,远离不幸福,生活才有可能幸福。

在一段婚姻生活当中,幸福快乐或是悲哀痛心,都是自己曾经的选择带来的后果。可是社会给了我们重新再来的机会,当遭遇不幸福的婚姻时,每个人都有权利离开。

婚姻生活当中流的泪,都是选择对象时脑子里进的水。

我爱人有个闺蜜远嫁他乡,在千里之外经常找我爱人吐槽自己的婚姻生活不幸福。两个人工资收入都不高,可是她老公又特别要面子,每个月基本都入不敷出,有时候连房贷都是问题。

两个人经常因生活而吵架,有时甚至会打起来。感情生活一团糟,现实生活也谈不上有多好,现在既不知道该怎么办,又不想选择离婚,生活在纠结之中,过了一天又一天。

其实现实生活中这种状况很多,明明婚姻生活不幸福,可是却不愿意离婚,那也就只能忍受自己曾经选择带来的后果。

如果遭遇不幸福的婚姻,我想我会选择离婚。

我们生活在一个最好的时代,每个人都有权利去追求自己想要的幸福,哪怕是已经走进了婚姻,你也同样可以选择以离婚的方式来结束不幸福的婚姻。

人生短短几十年,我想人还是应该活得更快乐一些,在不幸的婚姻当中挣扎,生活每天都在煎熬,这样的人生真的会让人感觉特别疲惫,也真的让人感觉没什么意义。

如果两个人已经不再能给对方幸福,这段婚姻其实也没有维持下去的必要。或许她从不认为我会以离婚来结束这种生活,可是我却觉得我自己不愿意在不幸福之中苦苦纠结。

人生中很多选择其实都需要勇气,当婚姻生活不幸福时,选择离婚或许更需要一些勇气。生活中不是每个人都敢离婚,可是继续不幸福的婚姻,也只会让人更受伤害。

或许每个人都该多一些勇气,当生活不幸福时勇敢转身离开,才有可能拥抱新的幸福。

牧马人b
如果遭遇了不幸的婚姻,那么首先就要改变,争取把这个婚姻过下去,如果经过了沟通,还是不行的情况下,那么难只好分手。
多肉20170326

我会将就下去吧,因为我觉得自己不一定能够找到更好的人了。
小李教育空间

我肯定会选择离婚的,因为婚姻是不能将就的,不能够一错再错。
zhenggl1952
我肯定会选择离婚的,因为我真的忍受不了这种不幸的婚姻,不想让自己蹉跎岁月。