什么歌曲最好听啊?

辟运旺友婵
如果你是一个在心灵和身体上健康的小孩,那你应该会喜欢许多儿歌或者你喜欢的动画歌曲!
如果你是一个真正的有志青年,那你会喜欢任何歌曲,因为你能从任何歌曲里找到自己的感觉与感悟!如果你是一个感情丰富,多愁善感的同时又还童心未眠的青年,那你会喜欢关于爱情的歌比较多!如果你是有志同时又感情丰富,多愁善感的还童心未眠,那你会喜欢抒情的还有关于理想的,奋发向上的歌曲!
如果你是一个中年人,你应该喜欢怀念旧的事情,那些当年你喜欢的歌,因为曾经喜欢的人而永远无法忘记的属于记忆的歌,还有事业落魄后感伤感慨的歌!
如果你是一个老人,你更会喜欢怀念,年轻时的歌,感慨时间流逝的歌,对人生总结的歌,也许你更还喜欢子女为你真心唱出的歌曲!因为你们是真正伟大的人!
淡夕丘茶
恩。有会
呼吸的痛
<梁静茹>
:张杰
谢娜的《娜样纯杰的爱恋》《
宝贝你怎么能让我流泪》徐良,《和平分手》只是我这段时间段听的哈,有些不是最新的哦!!
解蕊慎水
据个人喜好而言吧
我比较喜欢的有:爱笑的眼睛
会呼吸的痛
还能孩子多久
。。。。。
公西树枝戈未
即使知道要见面
怀念过去
(非常好听,可以听一下)