本赛际拜仁的球员名单

军梅城娟
你那个是上赛季的吧,负责任点儿好吗?
搜狐体育讯
北京时间9月2日凌晨,随着欧洲夏季转会窗口的关闭,德甲拜仁慕尼黑队也在官网上公布了新赛季名单和球衣号码,上赛季的双冠王在今夏并无大动作,只有租借回归的克罗斯,他披上了39号战袍。而主力球星们则基本沿用上赛季号码。查看更多德甲新闻>>

附拜仁新赛季球衣号码:

门将:1-布特、35-克拉夫特、22-萨特迈尔

后卫:2-布雷诺、4-布拉夫海德、5-范比滕、6-德米凯利斯、21-拉姆、26-孔腾托、28-巴德施图贝尔、32-哈斯

中场:7-里贝里、8-阿尔藤托普、10-罗本、16-奥特尔、17-范博梅尔、23-普拉季奇、27-阿拉巴、31-施魏因斯泰格、39-克罗斯、44-季莫什丘克

前锋:11-奥利奇、18-克洛泽、25-T-穆勒、33-戈麦斯