这个图用ps怎么弄出来 步骤是啥?

骚年趴墙头

画个大圆,复制缩小到适合做内圆,然后选中小圆选区,在大圆上填充蒙版,大圆上按图层下方FX选择外发光,混合模式选择正常 ,不透明自己按需要调,颜色也是,然后就在大圆下方的混合图层,点击新建图层,发光效果就变成一个新图层,然后添加蒙版,用 个矩形选框选取一部分,在蒙版填充黑色就隐藏了这部分选区,之后再画个小圆放到最下面的图层,然后小圆调整大小放到缺口位置,同样添加混合图层发光效果,完成了

lois_xing

1、用钢笔画出路径。

2、对路径描边白色。

3、对图层加外发光效果。

情感陪伴小树

先画一个圆环,复制一层转换为智能对象,建立锚点,把形状调成自己想要的样子,添加描边,在新建一个图层选择形状选取,滤镜添加杂色(或者是剪贴蒙版即可)