这个用ps怎么弄出来?

心烛001

这要看你想怎么用。如果想把图像直接用到其它图上做个标记,就相当简单,放到新建立的图层上,做图层叠加,你可以改成任意颜色。

如果你提取图案,按照大家提供给的方法扣图就可以。但是可能会造成图像品质下降,边缘毛刺非常不爽,但是能应付急需。

如果你想得到高品质的图,用来做素材。建议你将图案抠出来的基础上,进行矢量化处理。这就是路径转化,直接转化的路径不是很理想,你需要做直接调整,比如添加描点,控制曲线弧度。这需要你花很多时间。但这是最完美的做法。附图是我做的局部描点,时间所限没有完成。你知道方法即可。

o陈月华o

通道抠图建立选区,然后【选择并遮住】

为了保证颜色一致,最好加个剪贴蒙版

凌辰本尊

抠好了。你直接换个背景底色就行了

更新纪大魔王
使用 选则菜单下的色彩范围 可以快速扣出来。
1.点开 顶部栏 里面的 选择,在下拉菜单中找到 色彩范围。
2.打开色彩范围,在中间的小图上面点击 这个图片中的文字,或者任何你想选择的部分
3.如果没有完整选择到你想要的部分,又或者选到了多余的部分。你可以调整一下 色彩范围里面“颜色容差”这个值。
PS休闲时刻

此样式的文字,可以通过钢笔工具来制作,它可以直接制作,也可以在某个字体的基础上进行创作、修改、完善。