这个用PS怎么弄出来

乐呵乐呵下
用钢笔工具勾勒出这样的样式,然后使用渐变工具做出立体感觉,然后增加一点阴影效果,这样就有一种很真实的效果!如果楼主,需要帮忙的话,我可以帮你噢!
祝楼主学习愉快!

有不懂,请追问!
如满意,请采纳!
goodleafage
先用钢笔把轮廓勾勒出来,然后渐变填充,最后用文字工具添加文字即可。
追问
怎么勾?
100银币

呵呵

下载ps源文件,就知道怎么弄了,亲

追问
你这个我也会,我是需要Tab样式的,不是按钮样式的
追答

骚年你是不会钩形状吗?

你也可以网上找找路径的教程,ps附件上传了

梦想未成86
干嘛要用PS 用矢量软件 CDR AI 都很做啊 而且很简单
风吹草低见牛马
路径,加滤镜
追问
详细点,好吧。你不如说用ps就出来了呢