这种的图片有ps怎么弄出来

在学校参加一个以家为主题的ps大赛,思路是把人物弄成卡通的,哪位大神赐教一下... 在学校参加一个以家为主题的ps大赛,思路是把人物弄成卡通的,哪位大神赐教一下 展开
臭小肉

这种应该是3D做的吧,可以找素材用PS抠掉背景,弄成这种的效果,自己也可以在电脑上画一画,简单的画个卡通衣服,配个照片头像啊,只要人身体得比例卡通了就有效果了,http://v.ku6.com/show/3EXvL1ZbtQVmk13Bsk2_lw...html?nr=1就像成长快乐这广告的感觉,还像这种感觉

c3229394
这一个广告设计公司不知道赚了多少钱,别以为这么容易就能做出来。
就像楼下那位说的,这种图最好的做法就是用3D MAX或者MAYA做出来,但根据你的描述,你是想参加校园的比赛,当然对应的是校园级别的,这两个软件的操作难度绝对是大于高效级别的,除非你在上大学之前或者大学期间一直在学习这两个软件,不然就别想了。
现在来给你分析另一种途径,通过PS,PS相对上面两种就简单的多了,要做出这种效果是完全可行的,难度就要看你对人物比例动作的掌握程度以及漫画水平了。如果你底子硬,有两种方法:1.通过手绘以及PS工具的运用,比如说人物的头,完全可以用椭圆矩形选框工具然后调整好径向渐变,用渐变做出来。如果一个图层达不到这种效果,可以新建一个图层在同选区内拉一条新的渐变,调整透明度。眼睛,眉毛都可以通过钢笔工具勾出来,然后添加调整图层样式。衣服比较麻烦,就要用到你的手绘本领了,总之你的能力越强,做出来的效果就越逼真,难度也就越简单。还有一种方法就是里面的任何细节都用钢笔工具勾出来,这要你有相当的耐心。

如果你的技能不是很娴熟,也没有手绘板这种专业的工具,那你还是去网上荡素材吧,来的快~~
miniappzd4s1glulu12s
这个图比较复杂
如果你是搞设计的你就用AI做吧 一下午可以做完
如果你不是专业人员 就魔棒去背景
你可以去百度PS吧 问问哪里的大神 有的好心的大神会帮你做出来的
410115796zhu
抠图抠出来就行了 用蒙版抠图或者直接用魔术棒也可以
等带女孩
素描,充填色彩颜色,大致这个思路