用ps这个怎么弄?

windy0714
  1. 新建图层做紫色圆角矩形,再新建图层做白色圆形。

  2. 做两个紫色小圆形做眼睛,嘴巴紫色半圆(半圆可以先画圆形,再用直接选择工具去掉4个锚点中的一个,或者选择减去顶层形状,再画个矩形盖住,保留下来的就是半圆),牙齿白色矩形。

  3. 全部做好后,按住ctrl,鼠标左键点击最底的那层紫色圆角矩形形成选取,ctrl+J新建图层

  4. 保持选区状态,选择渐变,前景色黑色背景色白色,做从前景色到背景色的径向渐变,对角线拉一条,然后混合模式改成叠加。

    或者更简单,直接用多边形套索按对角线选择一半图形,再叠加一层深紫颜色。

形状叠加 也可以用减去顶层形状的方法。

华圈圈JoanX2

这个图标一般是用。3Dmax做的。但是你可以用ps做。你可以用那些功能。根据色差,还有图形。大小比例。进行设计。祝你能成功,不懂就问我。