世上最悲伤的句子

之桂兰景凰
一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开
记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净
总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响我错过了很多,我总是一个人难过
我站得太久说的太久了我自己都累了,你怎么还是听不懂?我写的太多了写得太久了我自己都累了,你怎么还是看不懂
天空的飞鸟,是你的寂寞比我多,还是我的忧伤比你多,剩下的时光,你陪我,好不好,这样你不寂寞,我也不会忧伤……
我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切--包括你。
失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,
所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。
世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱
,距离变得很近。
然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前
更远。
爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。
喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也
是世上最大的快乐。
两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,我也唯有离开,
我离开的时候,也很痛苦,只是,我肯定比你痛苦,因为你首先说再见,首先追求快乐的
是你。
狗不会瘦,因为它不会思念。人会瘦,因为他思念着别人。人总是被思念折磨,在思
念里做一头可怜的流浪狗。
雀增岳章胭
1.
如果我死了
我会在天堂爱你~
如果我走远了,我会在远方爱你
如果你走远了,我会在泪水中爱你
如果你的心死了,我会在生命中爱你
阳光钻进枯井里,才知道黑暗的美丽与温柔
当我真的想你了,才懂得爱你是我心中的最痛
最爱你的,往往不是你的最爱
而你最爱的,往往没有选择你
美好的愿望往往被无情的现实,击的粉碎
让人痛不欲生
而我选择的是一个美丽的错误,一个默默无闻的错误!!
2.
当你幸福的时候,我也许不在;
而当我幸福的时候,是因为你还在~!!!!!!!!!
3.
你看得见我打在频幕上字,却看不见我掉在键盘上的眼泪....
4.
心伤一次就够
泪不会无止境的流
5.
人生总会有雨天和晴天,但总会雨过天晴的。
我就象是一把伞,无论雨天还是晴天,都会在你身边。
如果有一天,当你想起有谁爱过你,那其中一定有我一个。
如果有一天不再有人爱你了,那一定是我死了。
6.
即使听过1000次虚假嘅我鱫你...我依然希望...第1001次喺真嘅!
7.
谁的眼角触得了谁的眉;谁的灵魂负得了谁的罪;谁的心脏载得住谁的轮回;谁的掌纹捧得住谁的泪。。。
8.
十年生死两茫茫,不思量,生难忘。千里孤坟,无处叹凄凉。纵使相逢心不识,泪满面,咽断肠,纵使愁
情鬓如霜,悲歌唱,夜思狂,夜来幽梦忽还乡,冰冷窗。相顾无言,唯有泪千行。泣血生活苍茫茫,明月
夜,泪彷徨。……她在我心中一直活着,永远都活着……
9.

不懂手的寂寞
最伤感的字眼莫过于物事人非
.心碎了...无痕!
11.
往事散落了,满地的伤痛,却没有声音!
.爱情的质地是玻璃,碎了,再也无法愈合
13.
天不悯人 人又何必求天 既然一切都有定数 又何必苦苦纠缠    得不到的爱情 又何必苦苦追寻 到头来还是一场空 一切尽随缘
.君生我未生,
我生君已老.
恨不同时生,
日日与君好。
15.
你永远看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞