我女友抽烟喝酒、撒谎手机丢了间接管我要手机,自己开足道馆这女的我需要放弃吗?我还有点感情咋办

xy1986_63
你女友抽烟喝酒,撒谎手机丢了管你要手机,你对她还是有点感情,如果你还不想放弃她的话,好好和她聊聊,说说抽烟喝酒的坏处,你可以试着帮她戒烟戒酒。她对你也有感情的话,应该会听你的,也会试着开始戒烟戒酒。这需要你们共同努力,先看看你们后面的相处你再决定吧。
TLWYM
你现在很矛盾,你现在已经跟这个女朋友有感情了,但是他抽烟喝酒,你很反对,那你要是真的爱她,你就是帮助他,让他不要抽烟喝酒,劝告他,看他听不听你的话?他要是喜欢你的话,他能听你的话了,你要是不怎么喜欢她这样的女人,你就放弃,你要是真的有感情了,那你还要和他好好的相处,劝他不喝酒,不抽烟,他能听的
百度网友8b230b8
在生活面前,要适应环境,有了不好的习惯。如果你无法接受她的那些不好的习惯,你可以选择放弃。如果爱情对你来说,比那些重要,那你只能接受她的不良嗜好。
帐号已注销
你好,对于这种女朋友,你可以再给她一次机会,如果还是不改这个问题,建议你和她分手,重新找一个,祝好。
夏之欣
感情没那么重要的,最重要的是你们合不合得来。合不来的哪怕结婚了也会离婚的,更何况是谈恋爱呢。我感觉你不喜欢她的这些,她不愿意为你改,还欺骗你。两个人之间如果不真诚也很难走下去的。你难道没感觉吗?她如果爱你的话会愿意这样欺骗你吗?当然,如果你不想放手,跟她好好沟通,能让她改最好,她不愿意改你又想继续一起你就得接受这样的她。你自己考虑吧!我个人觉得她不合适你呢!