天猫商城入驻规则费用是多少?代入驻成功高吗?

猫店侠天猫商城入驻

天猫入驻规则知舟君已经讲过很多次了,这里就说一下相关费用吧!

新入驻商家须缴纳费用

(一)保证金(天猫入驻首先要交的费用、就收取一次)

1、品牌旗舰店、专卖店:带有TM商标的10万元、全部为R商标的5万元;

2、专营店:带有TM商标的15万元、全部为R商标的10万元;

(二)软件技术服务年费(天猫每年都会收取)

天猫商家在申请入驻获得批准时必须要缴纳年费,年费金额是以一级类目为参照的:分为3万元或6万元两档。如果天猫商城销售额达到一定的规模,还会返还50-100%的技术服务费。

说到代入驻,咱们知舟就是做的这一行,一路走来得到很多商家朋友的认可和支持。

285452190a
这个分商品类目不同,需要缴纳的保证金是不一样的。贴膜最低的标准应该是10万起步的。天猫请采纳,谢谢。