异地恋怎么和男朋友说来我的城市? 10

男朋友是山东的,我是江苏南京的,然后我还在上学,明年就实习了,想要男朋友来我的城市跟我一起,我该怎么说,现在说是不是还早... 男朋友是山东的,我是江苏南京的,然后我还在上学,明年就实习了,想要男朋友来我的城市跟我一起,我该怎么说,现在说是不是还早 展开
沧月楚歌

我觉得去得过, 生活问题他都替制你想好了。 过去就两个du人努力奋斗不就可以了。
只要他有上进心, 有责任感, 主要对你好, 那就是值得的。
我曾经也有一个对我很好很好很好的男友。 也是异地。 但是我们离得不远。一个月就要见几次。
他说他像我的一条狗一样。 因为他什么都听我的。 身在福中不知福。
有次我们吵架闹分手,我以为只是闹而已。 没想到就这样真的分了。 再也不见了。
别让自己后悔。 对自己真心好的人 可遇不可求阿,
婷儿如云

解答,

从描述来分析,

可以现在说,

主要还是得征得他自愿过来,

强求的结果一般都不好哦。

百度网友65182aa
慢慢跟他沟通,最重要的就是要让他了解你所在的城市有哪些好处,在你那里会有什么样的发展。
现在都年轻嘛,肯定是希望有所前途的,还有两个人在一起也可以增进彼此的感情。
如果他在那边有事业什么的,还是别轻易放弃吧,从头开始真的很辛苦。要权衡利弊以及种种现实,不要单单因为喜欢这个城市这么虚的理由而轻率。替自己想想,也替男人想想!祝福你们!
abc柯柯

没事,这种事情是需要慢慢的谈的,这个不是一次性就能跟对方说清楚的,你可以说你要为未来考虑清楚,然后肯定不要异地恋,所以一定要两个人最后要在相同的城市里面,而他在的城市又相对没那么发达,所以建议她到你这边来。
ZzYng_
异地恋最重要的是知道什么时候可以结束异地,要把对方规划进自己的未来里。
你可以先问问你男朋友愿不愿意来,如果不愿意来你们要如何结束异地,毕竟一直异地是没有结果的,这个需要你们两个人自己慢慢商量、互相理解啦。要让他知道你有在考虑你们的未来,我相信他可以理解的!