拆除旧马桶,再安装新马桶,一共需要多长时间?

阿可的生活日记

1个半小时。

查看留意调整地上水平:买好同等墙距尺度的马桶、密封软垫后,就能够开端装置了。在马桶装置前应先对排污管道进行全面查看,看管道内是否有泥砂、废纸等杂物阻塞,同时查看马桶装置位的地上前后左右是否水平,如发现地上不平,在装置马桶时应将地上调平。

安装新马桶注意事项

1、在安装马桶之前,需要进行计算,各种精确的测量,确保马桶安装无误。

2、要检查马桶的排污管,看看管子里是否存在堵塞,还需检查地面水平度,如果不平整,需要先将地面找平。还需要将下水管道尺寸弄短,但是至少需要比墙面高两厘米。

3、在安装的过程中,马桶在固定过程中,底面需要打上玻璃胶。但是需要控制马桶和墙面的间隙大小,马桶产品需要摆正。

长青年月Cq

1个半小时。查看留意调整地上水平:买好同等墙距尺度的马桶、密封软垫后,就能够开端装置了。在马桶装置前应先对排污管道进行全面查看,看管道内是否有泥砂、废纸等杂物阻塞,同时查看马桶装置位的地上前后左右是否水平,如发现地上不平,在装置马桶时应将地上调平。
安装新马桶注意事项1、在安装马桶之前,需要进行计算,各种精确的测量,确保马桶安装无误。2、要检查马桶的排污管,看看管子里是否存在堵塞,还需检查地面水平度,如果不平整,需要先将地面找平。还需要将下水管道尺寸弄短,但是至少需要比墙面高两厘米。3、在安装的过程中,马桶在固定过程中,底面需要打上玻璃胶。但是需要控制马桶和墙面的间隙大小,马桶产品需要摆正。
百度网友a17026ef26

1个半小时。查看留意调整地上水平:买好同等墙距尺度的马桶、密封软垫后,就能够开端装置了。在马桶装置前应先对排污管道进行全面查看,看管道内是否有泥砂、废纸等杂物阻塞,同时查看马桶装置位的地上前后左右是否水平,如发现地上不平,在装置马桶时应将地上调平。
安装新马桶注意事项1、在安装马桶之前,需要进行计算,各种精确的测量,确保马桶安装无误。2、要检查马桶的排污管,看看管子里是否存在堵塞,还需检查地面水平度,如果不平整,需要先将地面找平。还需要将下水管道尺寸弄短,但是至少需要比墙面高两厘米。3、在安装的过程中,马桶在固定过程中,底面需要打上玻璃胶。但是需要控制马桶和墙面的间隙大小,马桶产品需要摆正。
U9gi7Ad0T

1个半小时。查看留意调整地上水平:买好同等墙距尺度的马桶、密封软垫后,就能够开端装置了。在马桶装置前应先对排污管道进行全面查看,看管道内是否有泥砂、废纸等杂物阻塞,同时查看马桶装置位的地上前后左右是否水平,如发现地上不平,在装置马桶时应将地上调平。
安装新马桶注意事项1、在安装马桶之前,需要进行计算,各种精确的测量,确保马桶安装无误。2、要检查马桶的排污管,看看管子里是否存在堵塞,还需检查地面水平度,如果不平整,需要先将地面找平。还需要将下水管道尺寸弄短,但是至少需要比墙面高两厘米。3、在安装的过程中,马桶在固定过程中,底面需要打上玻璃胶。但是需要控制马桶和墙面的间隙大小,马桶产品需要摆正。
生活健康ok在线

拆除旧的马桶比较费工夫,一般如果技术好的话,可能也需要一两个小时才能完全拆除,然后再把它清理干净,以后重新安装,至少也需要三四个小时才以完全整理好
追问
你多久拆除的
追答
三四个小时,安装的结实,技术也不好,找专业人员快点