新换马桶多久能用

生活达人木木

新装的马桶放置了一天之后就可以正常使用了,因为新马桶的底座大约需要一天固定。

但是,假如你家的马桶底座使用了水泥砂浆进行粘合的话就要放置七天左右才可以使用,否则就会大大降低底座的防固功能,最终出现脱落等现象。

安装马桶要注意:

1、检查马桶的外观

虽然当前市面上售卖的马桶一般都是合格的,但是不管你准备购买什么牌子的马桶,在验货的时候都要拆开包装盒。然后再看看马桶的表面是不是光滑,是不是有一些瑕疵或者较为明显的颜色差异等等。

2、安装马桶地面需要平整

当你根据上面的方法挑选到了合适的马桶之后,就要进行安装了。但是,在安装之前必须检查一下自家的排污管道有没有被脏东西堵住,同时还要看看安装马桶的地板是不是平整。假如地面不平的话马桶安装好之后牢固性就会大大下降,所以地面不平的话要提前进行找平。

3、检查各个配件

在安装马桶的时候,一定要记得检测一下自来水管,最好先把自来水管放水几分钟,其主要目的是为了保证水管足够清洁。此外,在安装马桶的时候,还要检查一下进水阀在进水时是不是足够密封。

帐号已注销

一般情况下,不出意外,马桶的使用年限非常长,因为马桶的使用次数不是很高。再加上马桶虽然属于低值易耗品或者属于易耗品,但是它的损耗度并不是很大。当然有些人容易。将重物或者硬卧与马桶相碰触,造成马桶的损坏,这也是必然的,特别是将洗衣机放在马桶附近的时候。如果将洗衣机抬动,很容易造成马桶壁破裂。而且马桶是完全冲水箱马桶的话,也容易因为水压的不稳定造成马桶壁破裂。不过如果排除这些可能性的话,一个马桶一般家庭都能使用。5~7年左右。即使马桶出现一些瑕疵,也能使用三年到四年。
星辰大海遨游天外

“新装的马桶放置了一天之后就可以正常使用了,因为新马桶的底座大约需要一天固定。但是,假如你家的马桶底座使用了水泥砂浆进行粘合的话就要放置七天左右才可以使用,否则就会大大降低底座的防固功能,最终出现脱落等现象。”

一般等安装试水后密封胶干了,或底座的水泥你干了48小时后就可以使用了。期间注意底座水泥的护水保养,用点水在底座的外围浇下即可。保养期间最好对马桶不要使力
张明灯123

新装的马桶放置了一天之后就可以正常使用了,因为新马桶的底座大约需要一天固定。但是,假如你家的马桶底座使用了水泥砂浆进行粘合的话就要放置七天左右才可以使用,否则就会大大降低底座的防固功能,最终出现脱落等现象。
齐家新装的马桶放置了一天之后就可以正常使用了,因为新马桶的底座大约需要一天固定。但是,假如你家的马桶底座使用了水泥砂浆进行粘合的话就要放置七天左右才可以使用,否则就会大大降低底座的防固功能,最终出现脱落等现象。
齐家