父母不看好的婚姻真的该放弃吗?

查陶貊春梅

父母是生我养我们的人,他们的意见我们应该参考,但我们也要保持自己的立场,毕竟是你娶媳妇,就单单因为父母的一句话,就放弃自己的感情,这样做是不理智的,我们因考虑全面,首先我们应该确定自己就是不是真的爱她,她是不是真的爱你,这是最主要的,一个美好的婚姻,应该是有感情基础的,有感情基础的婚姻才能幸福,才能长久。其次,你要综合考虑对方的人品,对于父母是否孝顺,毕竟作为儿子的我们,有义务也有责任去照顾自己的父母,如果一个不孝顺父母的女孩子,建议不娶,因为这样的人,是不可能和你过一辈子的,真的好媳妇,是孝顺父母,爱家顾家的,结婚后对于你们两方的父母应公平对待,别有对待不公的地方,这样有利于你们之间的感情,也有利于你们一家的相处,这样大家都会幸福,还有没必要一定门当户对,这是老观念,你爱她,这就够了,你是和她结婚不是和他的家庭结婚,我们是新时代的人类,就该有新时代的活法。

月亮感情说

两个人走到结婚这一步时都会把自己的另一半带给父母看看,如果父母看中就皆大欢喜,如果父母没看中就有点难以办了,那么父母不看好的婚姻真的不适合吗,父母不看好的婚姻要坚持吗。