农村两户一块表想再申请安一块可电工一直拖着,联系了几次也不行?

烽烟碧血
你可以自己安装 首先 买一块电表 然后 安装在你自己家里 你两户一表不假 在另一户进入你家的线上断开 安装一个空开 然后接入电表 然后再接入一个空开 然后再接入你家的电路 就可以单独看你的用电量了 村电工 不会来看你家的用电量 他只看他的总表 然后 你把总表的数 减去你自己的表数 就是另外一户用电量了