电工证书查询 100

天津电工中高级证书有哪个网站可以查?不用准考证号的!... 天津电工中高级证书有哪个网站可以查?不用准考证号的! 展开
gc494334211
天津师范大学津沽学院(以下简称津沽学院)是经国家教育部批准、由天津师范大学按照新型办学模式和运行机制举办的全日制本科层次独立学院。学院依托天津师范大学优质的教育教学资源,坚持“以人为本,从严治校,以质量求生存,以特色求发展”的办学理念,努力为社会培养高素质的应用型、复合型专门人才。
天津师范大学对津沽学院的教学和管理全面负责。学院主要的管理干部由天津师范大学委派,天津师范大学校长兼任津沽学院院长、法人代表。各专业负责人由天津师范大学相关专业院系负责人或有丰富教学和管理经验的专家、教授担任。任课教师主要由天津师范大学具有副高级以上职称的教师和天津市高校及学术界优秀的专家学者担任,以确保人才培养质量。
津沽学院位于天津市西南部的第三高教区,座落于天津师范大学新校区之内,与天津理工大学、天津工业大学等高校毗邻。学院占地面积400余亩,一期建筑工程为4万平方米,教学基础设施完善,办学条件齐备。津沽学院所处优越的地理位置,良好的人文环境为实现学院与高校间的资源共享和创造高品味的文化生活提供了客观基础。
津沽学院于2005年正式开始招生,现已有9个本科专业,有来自全国9个省(市、自治区)的学生1200余名。2006年设置汉语言文学、英语、新闻学、法学、计算机科学与技术、国际经济与贸易、戏剧影视文学、艺术设计、播音与主持艺术、广告学、数学与应用数学、对外汉语、工商管理、日语、表演等15个专业,面向全国招生。
津沽学院为全日制本科教育,实行学分制管理,标准学制四年。学院招生纳入全国普通高校招生计划,学生毕业颁发天津师范大学津沽学院毕业证书,符合学士学位授予条件的由天津师范大学授予学士学位并颁发证书。学生学费、住宿费执行天津市物价局规定的独立学院收费标准。
自津沽学院成立以来,全院上下在工作中始终实践着我院实事求是的人才培养指导思想,即“加强基础教育,拓宽专业口径,增强人才培养的适应性,坚持知识、能力、素质协调发展和综合提高的原则,使学生在德、智、体等方面得到全面发展,着力于加强学生基本技能、创新意识、实践能力的培养。”并且已经取得了良好的效果。
学院全体同仁认真贯彻执行教育部《关于规范并加强普通高校以新的机制和模式试办独立学院管理的若干意见》,充分利用按新机制、新模式举办高等教育的优势,用质量打造品牌,以创新推动发展,努力将津沽学院办成国内同类高校中一流的、获得社会广泛认可的、以有效教学见长的一所新型本科大学,尝试走出一条符合我国独立学院发展的新路。

天津师范大学津沽学院招生计划

2006年津沽学院艺术类专业招生计划:
专业
层次
学制
招生名额
学费
科类

戏剧影视文学
本科
4年
16000元/年
文理兼收

艺术设计
本科
4年
18000元/年
文理兼收

播音与主持艺术
本科
4年
18000元/年
文理兼收

表演(影视表演)
本科
4年
20000元/年
文理兼收

表演(现代音乐表演)
本科
4年
20000元/年
文理兼收

天津商业大学宝德学院是国家教育部批准,由天津商业大学和天津摩根教育管理咨询有限公司合作创办,以新的机制和模式举办的本科层次的独立学院,学制四年。大部分省份考生安排在计划内本科第三批次录取。学生毕业颁发天津商业大学宝德学院普通高等教育本科毕业证书,符合学位授予条件的由天津商业大学授予学士学位并颁发证书,且有资格当年报考硕士研究生。

学院是以经济学和管理学为主,兼有工学、文学、艺术学的多科性全日制普通高等学校。目前,设有国际工商管理系、涉外经济贸易系、外国语言文学系、计算机与信息技术系,共有工商管理、会计学、市场营销、物流管理、人力资源管理、国际经济与贸易、旅游管理、英语、日语、计算机科学与技术、电子商务、信息管理与信息系统、艺术设计等13个本科专业,已有在校本科生5000余人。

学院拥有一支高素质、实力较强的教学、科研、管理队伍,其中具有高级职称的教师约占40%,学院还聘请了多位来自英国、美国、澳大利亚、新加坡、日本等国的优秀全职外籍专家、教师授课。

学院毗邻天津城市建设学院、天津农学院等高等院校。学院占地近300亩,现有校舍建筑面积9.2万余平方米。在这座现代化的建筑、花园式的校园中,综合办公楼、教学楼、实验楼、图书馆、宝德书院、运动场、同心广场、学生公寓、食堂、超市、自助银行、书店、理发店、洗衣店、学生活动中心等建筑设施错落有致,为学生营造了良好的学习和生活环境。

学院拥有先进的教学设备、设施:高速宽带校园网、宝德书院无线网络、多媒体教室、高级视听语音室、普通物理实验室、电工电子实验室、计算机硬件实验室、计算机网络实验室、会计实验室、经济管理模拟实验室、画室、影视动画编辑制作室、配有苹果G5计算机的平面设计工作室及摄影工作室等,为学生营造了一个现代化的学习环境。学院图书馆备有各类中外文书刊资料,馆藏较为丰富,并通过天津商业大学图书馆与天津高校数字图书馆联网,实现与天津高校图书馆文献资源共享,为学生所学知识的融会贯通、知识面的拓宽、知识结构的完善以及学生综合素质的培养提高创造了良好的条件。学院具有一支高素质的专职学生工作管理队伍。学生党团组织和学生会组织开展了丰富多彩的课余活动,为学生提供了施展才华的天地。学院严格的教学管理、严谨的教学作风、完善的教学计划和良好的校园文化得到了社会各界的高度评价。

天津商业大学宝德学院作为天津市实施科教兴国战略,优化教育结构,积极稳步发展高等教育的一项新事业,将一如既往地以市场和就业为导向,以学生的成长和成才作为出发点和目标,更多、更好地培养出适应经济发展需要、经得起社会实践考验的应用型专业人才,办出新体制大学品牌,为高等教育的改革与发展做出应有的贡献。

这就是两个学校的比较 希望对你有帮助