大学退学是很严重的事吗?

为你解惑老师

大学退学真的很严重,因为大学退学以后你没有学历,相当于你的高中就白读了,你没有学历,出去打工只能靠苦力,没有技术性的活路让你干,还有是在最底层,高层的人物,你没有学历是进不去的,大学退学会在你的档案上也留下一笔很不好的痕迹,即使用人单位用到你看到你是大学退学的他有可能就不用你了,真的非常严重,希望能够帮助到,敬请采纳,谢谢
你又知道了啊
你好,大学退学确实是一件很严重的事情,严重程度相当于被开除,同时也是对自己的生活和学习的时间完成了巨大的浪费,更是会严重影响到自己的人生。
羿芊qg
退学一般是发生了非常严重的生活事件,
或者是在学校严重违法了纪律等一些情况。
如果是当事人个人因素引起的,这个人要么很不幸,要么很恶劣。
的确是很严重的事情。
乘珠f
大学退学确实是一件很严重的事情,严重程度相当于被开除,同时也是对自己的生活和学习的时间完成了巨大的浪费,更是会严重影响到自己的人生。
郑芬多老师

对于一生来说,是挺严重的。毕竟大学退学了,相当于前面十几年白费了。你可以休学,但是尽量不要退学,因为重来的时间成本太高了。