【车主点评:人生第一台汽车的使用感受】

易车
#最满意 最满意的地方,首先是设计的比较大气耐看,不去考虑品牌的问题,光从外观来看就是一台豪华车,其次是空间,我做小商品批发,平时会进货,这个车满足了我日常出行何健和第三个是他的这个配置也是让我比较满意的无线网络语音智能系统是可以在朋友面前炫耀配置,还有它的全景天窗。
#最不满意 有点不满意的,就是有点噪音吧,但是不影响使用。还有它的油耗会偏高点,可能是我个人开车的原因吧,等过了磨合期希望油耗能往下降。
#选车理由 选这个车子的时候,选择买一台空间大一点,不用那么拥挤的。买卖装点货也方便听来挑去,还是选择这个车。第一次看到他的样子也挺好看的,住在1.5和1.8两个排量中选择要装货。果断选择的1.8的销售人员给我展示六个机油箱轻松放进去。
#空间 空间是我在车子车同价位最大的,而且后排一直这个放平功能满实用的,我个子一米后排有一米八左右,躺直了还有空间
#外观 个人感觉外观挺好看的,虽然每个人的审美不一样。但是这个车子我觉得很耐看,整个车子的造型很大气,车身线条很流畅,反正看上去就是舒服的感觉。
#内饰 儿子的内饰看起来很有层次感。空调出风口和中控台设计也很大气。内饰的话是全软包。先锋音响音响的效果还是不错的。
#动力 动力还是比较有冲劲的,挂档很顺畅,涡轮增压在1900就进去了,因此稍微加一点转速动力就开始发力了。回老家的时候开山路。轻松上坡。
#操控 车子的方向盘很轻,一个手指也能滑动,底盘是三菱专用的,越野底盘比较牢固,这个比现在市面上的轿车底盘要有优势,虽然我们也不去越野,但万一哪天碰到艰难的路况的时候,有总比没有的好。
#舒适性 座椅设计很宽敞,做起来就比较舒适,有点包裹性空调的风力很给力,降温很快,音响功能也不错。
#油耗 油耗其实不能算升综合的在十个油左右,毕竟是装货的也没有多像平时开车都是加200开350km。
中通奥博