【车主点评:人生中的第一台车。】

易车
#最满意 价格比较经济又实惠。油耗量也是非常低,当初和家里人一起去看的车,对于这个空间和外观也是相当的满意,当天就下单了。
#最不满意 感觉灯的亮度不是非常的够。平时晚上出去开车感觉是炫会有点影响。
#选车理由 当时这个车刚上市的时候,就觉得这款车的颜值是非常的高的。车子的配置功能也是非常的丰富。非常的满意是我人生中的第一台车。
#空间 车内空间还算是可以的。这辆车平常就我们一家三口用,前排是挺宽敞的。我一米八的个头,坐在里面也不会觉得矮。后面的储备箱也是非常的大。
#外观 这辆车的颜值挺高的。无论是从前面侧面后面看都感觉运动感十足,非常的适合年轻人,线条也比较的流畅,轮廓感很强。
#内饰 内饰比较一般,比大众化挺简单的,不过我就是喜欢这种简单的颜色,更耐看又不容易脏。中控有一个十寸的大屏幕,感觉非常的好用。增加了室内的科技感。
#动力 家用车的话这个动力是够的。有时候要回乡下有一些大的长坡,坐了个四五个人的情况下又开着空调,感觉上坡还是有点吃力的,动力欠缺
#操控 操控非常的简单,智能方向盘也算是比较灵活的,马路掉头也毫无压力。刹车还是挺灵敏的,县城里跑的比较多。基本都是60码以下的速度。
#舒适性 在县城里跑路面会比较好点,如果去乡下,路过一些比较差的路段,感觉车内还是有点颠簸的。没关窗的情况下感觉噪音有点大。
#油耗 油耗量不高,非常的经济实惠。平常开车的话再7.5个左右,因为自己开车比较温柔,可能后期会更低点吧