想要年前考下来驾照,还有大概两个月时间,有可能没?

本人在北京工作,从事b端企业宣传方面工作,来项目就在项目组忙,不分白天黑天、周六周日。。项目结束如果短期内没有没有新项目进了,就能歇一阵这种。现在年前我在的项目组应该不会... 本人在北京工作,从事b端企业宣传方面工作,来项目就在项目组忙,不分白天黑天、周六周日。。项目结束如果短期内没有没有新项目进了,就能歇一阵这种。现在年前我在的项目组应该不会有活了(累了老子一年了),同事有去旅行的有宅的。。我看现在疫情也不太安全,想把驾照考了,但过完年肯定又开始忙了,也就年前这点时间,能不能把驾照考下来啊,报哪家,有经验的说说!!

"
我和你天下第一好fU

有可能。正常情况下,两个月时间左右的时间,既可以拿到驾照。

初次申请机动车驾驶证或者申请增加准驾车型的,科目一考试合格后,车辆管理所会在三日内核发驾驶技能准考证明。

驾驶技能准考证明的有效时间为二年。申请人应当在有效期内完成科目二和科目三的考试。每个科目考试一次,可以补考一次。

考驾照注意:

1、科目一是理论考试,不能掉以轻心,考试前一定检查好身份证。到了考场要是发现身份证没带,那可就麻烦了。

2、分配完座位后,在考场的考官没有发话之前,不要点击屏幕上的“确定”,只要坐在位置上就可以,不要有任何操作,否则会被清出考场的。

3、屏幕的左上角会有自己的视频头像,一定要保证在答题的整个过程中,自己的头像要完整地显示在左上角的框里,如果头像不能上传,考试是无效的。

以上内容参考百度百科——驾驶证

更上百层楼

有可能。正常情况下,两个月时间左右的时间,既可以拿到驾照。

初次申请机动车驾驶证或者申请增加准驾车型的,科目一考试合格后,车辆管理所会在三日内核发驾驶技能准考证明。驾驶技能准考证明的有效时间为二年。申请人应当在有效期内完成科目二和科目三的考试。

每个科目考试一次,可以补考一次。补考仍不合格的,需要间隔一段时间重新申请本科目的考试。科目二、科目三的考试日期应当在上一科目成绩合格后二十日预约。在驾驶技能准考证明有效期内,已考试合格的科目成绩有效。

扩展资料:

驾照考试的合格条件:

1、道路交通安全法律、法规与相关知识考试科目(科目一)——笔试,电脑作答100分为满分,90分以上为合格(包括90分)。

2、场地驾驶技能考试科目(科目二)——场内,实车。只分合格和不合格。倒车入库、侧方位停车、S弯、直角拐弯、坡道定点起步与停车,这五项必考且依次进行。100分为满分,80分以上为合格(包括80分)。

3、道路驾驶技能考试科目(科目三)——公路或模拟场地,实车。100分为满分,大型客车90分以上,大型货车80分以上,其它车类70分以上为合格。

4、安全文明驾驶相关知识(科目四)——笔试,100分为满分,90分以上为合格(含90分)

参考资料来源:百度百科-驾驶员考试

参考资料来源:百度百科-机动车驾驶执照考试

在马来西亚摄影的非洲茉莉
45天下证选手路过。我的工作和你差不多,但我是做硬件的哈哈,我当时也是有了项目空档考的驾照,所以一切都很赶。要我说2月考下驾照有没有可能? 有!
主要的一点是你自己有没有毅力!!然后报对驾校,就行了
科目一你可以现在就看题,然后报驾校后能直接开始约考,约考时间越早越好,网上 刷科目一考题的app有得是。
科目二就是练车最重要也是最磨人的。。。。要约车、去驾校、练车。这时候选个好驾校太重要了! 约车的时候你报的驾校车多就好约,要是教练车量少那就完了,约车就耽误老长时间了。
去驾校的时间要看你报名的驾校远近,太远肯定不合适,其次看看驾校有没有班车,大驾校班车都很多的,不用倒车直接到驾校,上车就开睡。。。
练车也是,车少人多的话,弄不好还得在外边等,风吹日晒要多惨有多惨, 大驾校车多,可以直接坐后座。还有就是大驾校教练都比较专业,干的年头长,教的好,能帮你顺利通过科目二。
科目三约考法律规定有时间间隔,到规定时间了赶快约,因为人不少,这个约上约不上看命,因为不归驾校管,归车管所。。练车的话,考试之前脸这样记得牢!
科目四也是考试,好过,考完下午就有本了!
要选快速拿本 约车、约考、学好都很重要,争取都一次过。
我当时报的是北京公交驾校,在地铁大葆台附近。我刚开始就想找一个老牌驾校,以为学好,考好,拿本就快呢。好在这个驾校教练车多,约车也很快。
最后,祝你前期拿本!!!
展翅高飞任我行
现在驾校都有严格的要求和规定,每个科目都必须完成规定的学习培训时间,然后才能预约报名考试,每次预约考试都有一定的时间段,这样如果顺利的话至于也需要两个月半时间,但到年前还有大概两个月时间,所以年前考下来驾照不可能
乔爸2008
努努力应该行。
按照《机动车驾驶证申领和使用规定》,申请人科目一考试合格后,车辆管理所应当在一日内核发学习驾驶证明。小型车科目二必须在取得学习驾驶证明满十日后预约考试,科目三必须在取得学习驾驶证明满三十日后预约考试。
每个科目考试一次,考试不合格的,可以补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,本次考试终止,申请人应当重新预约考试,但科目二、科目三考试应当在十日后预约。科目三安全文明驾驶常识考试不合格的,已通过的道路驾驶技能考试成绩有效。