你认为在大学里谈恋爱最后结婚的几率大吗?

杂谈趣事boy

在大学里面谈恋爱最后结婚的几率并不大,但是然后有很多人选择在大学里面谈恋爱,因为很多人大学的时候谈恋爱根本就不是奔着结婚去的,因为就是想在大学这样一个阶段体验一下大学的恋爱到底是什么滋味的。

只是说结婚的几率不大,但也不是没有的,自己有些朋友大学的时候谈的恋爱都相当的持久,大一的时候就在一起了,直到大学毕业,两人关系保持的都非常好,虽然还没有结婚,但现在依然保持着情侣的关系,所以说不是没有成功的,而是说成功的几率比较小,你要相信成功的那个人有可能是你之所以说有可能,而不是绝对是因为爱情,根本就不是一个人的事情,不是你愿意去坚持下就能够真正走到最后的,如果你的另一半并不想和你继续相处下去了,那只是通知你一声,我们分手吧,而不是征求你的意见。

很多人在大学的时候谈恋爱,要的是一个大学的时候谈恋爱的那个感觉,大学时候的恋爱和上了班之后再去谈恋爱的感觉确实不一样,因为大学里面没有那掺杂那么多的利益因素,没有那么多的勾心斗角,就是你看对方第一眼第一印象比较好,然后你觉得对方是像某些特质吸引了你,虽然有一些缺点,但你也能接受,两个人就能在一起,至于以后结婚双方的家庭离得有多远,然后工作之后到底会怎么样,很多大学情侣根本没有考虑这么多。

大学的生活重点在体验情感上的事情也是这样的,你要在大学的时候体验一段恋爱不是不可以,而是说你用自己掌握好尺度的问题谈恋爱这件事情男生永远不吃亏的,吃亏的都是女生,所以说你要知道大学谈恋爱你们谈到什么样的程度,你能够接受什么样程度的接触,因为男生顶多就是花一点买礼物的钱,然后陪你出去玩一玩之类的,男生谈过几个恋爱,没有人考虑那么多,至少以后他仍然能够很轻松的找到另一半,但一个女生谈过很多恋爱,大家自然而然就会有看法。

养生是健康的活着

我认为在大学里谈恋爱最后结婚的几率并不大;我身边的大学情侣没有一对是可以走到最后的。因为大学恋情是单纯的,而且要面临着各奔东西,想要克服重重困难在一起,是很艰辛的历程。
情感神仙咨询师
几率大。凡是对爱情负责任的两个人都会在校园创造彼此进步的现实世界,然后毕业就早晚结婚。
waluojiayeweiq
不大,在学校期间,大学生遇到的事情比较少,主要还是在学习,父母给生活费,算是衣食无忧,这种情况下的问题都不是问题,而步入社会后,面对的是生存,需要赚生活费,这时候会遇到很多问题,两人的思想才会真正碰撞,经历过这种碰撞后,两人能在一起的几率很小。
妖怪洞天d924c
我以为这样的几率非常小的,因为再好的爱情也要像现实低头。