如果问一个男人还喜欢不喜欢我 他不回答是什么意思?

明月清风wo
有两种可能,一种是还没看见你的信息,在一个就是不想直接回答你,如果是这种情况就不要在追问了,也不要在联系他了
阿倩学姐呀

很有可能他不知道怎么回答你,他对你的情感也许说是喜欢,但又不是喜欢,是一种非常复杂的情感
芊芊一小女子
情感倾听者

那就是不喜欢了,只是怕说出来伤你的心,所以,沉默,要这种情况下,他不说话,你都已经明了了,就说一句,我是不喜欢你了,这样,既挽回了你的尊严,也不尴尬,然后潇洒的告别吧
况春晖R3
我觉得,这肯定是他不喜欢你。觉着说出来不喜欢你吧,怕你接受不了。所以就不回答了
孔家长
就是不喜欢了,不回答,要么是怕伤你心,要么就是懒得理你