The girl ___ to be a good dancer if she is well trained in an art school. 选择题?

Thegirl___tobeagooddancerifsheiswelltrainedinanartschool.A:expectsB:allowsC:wishesD:p... The girl ___ to be a good dancer if she is well trained in an art school. A:expects B:allows C:wishes D:promises 答案是A 为什么? 怎么翻译? 还有选项中A和C B和D 怎么区分开使用? 展开
勤艾顿天韵
答案d
expect期望,希望;allow允许,准许;wish希望;promise答应,允诺,给人以……的指望,有……的可能。根据句意“如果她在艺术学校好好培训,就有可能成为一个好的舞蹈演员”,可知d项正确。
岑颀钮宾
A
有被认为是理所当然的意思
B
允许准许的意思,
C
希望
D
答应,允诺
promising是有前途的意思,有希望的意思
百度网友72663e2dfb4
A
表示渴望,比wish程度深
C
也有希望的意思,但只是一般的希望
B
允许
D
许诺,承诺
浑靓幸冷之
A
C翻译为希望
B
D翻译为允许
应填入希望,但C得希望一般是无法实现或对别人的祝福