The girl____Selina is good at art 英语选择题

A.nameB.namesC.tonameD.named求理由求原因求详细一点。>3<... A.name B.names C.to name D.named 求理由求原因求详细一点。>3< 展开
fightout

D.named

The girl(主语) named Selina(后置定语) is(系动词) good at art (形容词词组作表语)

那位叫Selina的女孩擅长于艺术
追问
为什么不是names?
追答
这里是定语, 表被动的, 要用过去分词。你没注意到后面有谓语了吗---系表结构
再说:
这是name sb sth 这样的复合结构, 一看就知道是表被动的
无所不览
为你解答。
The girl (D.named) Selina is good at art.
叫塞琳娜的那个女孩擅长美术。
解释:the girl named,名叫……的女孩。named是动词的过去分词,在这里表示被动的含义(“被叫做”),在名词后面用作后置定语。
Vispion
D。那个叫Selina的女孩擅长艺术。named可以写成whose name is.这里是用过去分词做定语代替定语从句
雏凤声清Kiwi
D.过去分词做定语,相当于The girl is named Selina去掉is.这里named也可用called代替
qwewrqqwrqr
选D 相当于The girl whose name is Selina is good at art.
周音国
选D,是过去分词作定语,表被动。