手机号,姓名,微信泄露会被盗刷支付宝,和银行卡钱么?

银行卡,微信的钱么?... 银行卡,微信的钱么? 展开
绍辉聊游戏

有可能。

微信支付宝绑定银行卡是有潜在的风险的,如果软件出现了什么问题,有可能你的钱就会出现问题。

不过用现金支付也同样有风险了,因为出门时你要担心自己的钱会不会因为自己的粗心而掉掉,会不会被扒手给抢走,如果带上太多的现金出门还要担心自己会不会被飞车党给盯上。所以说风险都是存在的,大家不必太过于担心了。

家在日常生活中就要注意了保护自己的手机,如果手机遗失了要第一时间打电话给客服冻结你的微信支付宝账户,然后挂失你的手机号,大家也可以打电话给银行冻结你的银行账户,等到一切手续办理好了再去解冻。

扩展资料

注意事项

1、解除手机免密支付功能或者调整免密支付额度。

2、定期更换密码的习惯,无论是屏保密码还是支付或者登陆密码。

3、手机丢失后,及时注销相关银行卡;手机支付也尽量不要绑定大额的银行卡。

4、投资理财的账户和消费账号最好分开。这些行为可以有效降低盗刷风险,大家不要怕麻烦哦,毕竟赚钱不易,谨慎为好!

hcy电子数码

有可能。

微信和支付宝这两大公司背后的技术支持肯定是不会缺少的,需要定期维护自己的系统,一旦发现病毒木马就会有专业的人才来解决,对于一些技术漏洞肯定是会尽快把它给修补好的。

如果说大家因为微信支付宝的问题造成了财产的损失,那么这两家公司肯定是会给予你财力上的赔偿的,一旦发现这样的问题他们也会格外的重视,警方侦破案件也会积极的去对待。

扩展资料

支付宝上的钱是要通过支付宝的密码转到银行卡里,从银行卡里取钱时,还得要银行卡的密码的,所以银行卡密码没有泄露,问题就不很大。建议重新设置密码,支付宝和银行卡的密码不要设置成一样的。

手机短信验证码是通过发送验证码到手机的一种有效的验证码系统。无论是大型网站尤其是购物网站,都提供手机短信验证码功能,可以比较准确和安全地保证购物的安全性,验证用户的正确性。 网站发到你手机上的短信里面有一串数字,那就是验证码,一般是注册或者绑定手机用的。

幸运的温柔情兽
这个暂时来说坏人还没那么高科技可以去做这种事情,但是泄漏手机号姓名还好,微信支付宝这种信息啊实名认证这种千万不要去泄漏,他们会查到你的全部信息家人朋友然后以你的名义去找他们借钱骗取钱才这一类。
常青树255

如果微信有绑定银行卡是有可能的,微信找回密码后及时更新密码,并加固账号的安全性一般是没有问题的。