招商银行各大分行招聘职位和要求

招商银行招聘啦!春城、滇池、大文旅、一带一路,自贸区。那么今天环球青藤小编就来给大家介绍一下银行招聘的职位和要求,希望大家可以找到满意的工作,成功通过银行招聘考试。祝愿大... 招商银行招聘啦!春城、滇池、大文旅、一带一路,自贸区。那么今天环球青藤小编就来给大家介绍一下银行招聘的职位和要求,希望大家可以找到满意的工作,成功通过银行招聘考试。祝愿大家前程似锦。 展开
环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。

(一)昆明分行2020年春季校园银行招聘岗位:通过系统性培养,全面了解商业银行业务流程,成长为公司金融、零售金融、风险管理、运营专业骨干,工作地点为昆明同城及所辖营业网点。

1、2020年应届毕业生(海外院校毕业生毕业时间需在2019年1月至2020年8月),全日制本科及以上学历;

2、专业不限,理工类、DT(数据统计)类专业优先;

3、诚实守信,性格开朗,身体健康,无不良行为记录;

4、本科生英语四级考试分数425分(含)以上,研究生英语六级考试分数425分(含)以上;

5、2020年7月可按时毕业,取得毕业证、学位证;

6、具有较强的责任心、学习能力和良好的团队协作精神,能承受较大的工作压力,具有良好的书面及口头表达能力。

(二)丽江分行2020年春季校园银行招聘岗位:经过系统培训,成长为银行业务精英,工作地点为丽江市。

1、2020年应届毕业生(海外院校毕业生毕业时间需在2019年1月至2020年8月),全日制本科及以上学历;

2、专业不限,理工类专业、金融经济类专业优先;

3、诚实守信,性格开朗,身体健康,无不良行为记录;

4、本科生英语四级考试分数425分(含)以上,研究生英语六级考试分数425分(含)以上;

5、2020年7月可按时毕业,取得毕业证、学位证;

6、具有较强的责任心、学习能力、沟通能力及良好的团队协作精神,能承受较大的工作压力,具有良好的书面及口头表达能力。

(三)曲靖分行2020年春季校园银行招聘岗位:经过系统培训,成长为银行业务精英,工作点为曲靖市。

1、2020年应届毕业生(海外院校毕业生毕业时间需在2019年1月至2020年8月),全日制本科及以上学历;

2、专业不限,理工类专业、金融经济类专业优先;

3、诚实守信,性格开朗,身体健康,无不良行为记录;

4、本科生英语四级考试分数425分(含)以上,研究生英语六级考试分数425分(含)以上;

5、2020年7月可按时毕业,取得毕业证、学位证;

6、具有较强的责任心、学习能力、沟通能力及良好的团队协作精神,能承受较大的工作压力,具有良好的书面及口头表达能力。

(四)红河分行2020年春季校园银行招聘岗位:经过系统培训,成长为银行业务精英,工作地点为红河州。

1、2020年应届毕业生(海外院校毕业生毕业时间需在2019年1月至2020年8月),全日制本科及以上学历;

2、专业不限,理工类专业、金融经济类专业优先;

3、诚实守信,性格开朗,身体健康,无不良行为记录;

4、本科生英语四级考试分数425分(含)以上,研究生英语六级考试分数425分(含)以上;

5、2020年7月可按时毕业,取得毕业证、学位证;

6、具有较强的责任心、学习能力、沟通能力及良好的团队协作精神,能承受较大的工作压力,具有良好的书面及口头表达能力。

银行招聘可登录官方网站:登录招商银行“一网通”官方招聘网站career.cmbchina.com,点击“校园招聘-查看更多校园招聘职位-昆明分行”,申请感兴趣的职位,在线注册,投递简历!简历投递截止时间:2020年3月15日。更多关于银行招聘考试的备考技巧,备考干货,新闻资讯等内容,小编会持续更新。