如果女生强吻自己喜欢的男生犯法吗

九毛七

不犯法,只不过让这个男生不好意思。

点行律师在线
专注法律咨询服务,服务全国,服务业务有:征地拆迁、房产买卖、合同纠纷、劳动纠纷、企业法律顾问、工伤纠纷、交通事故、婚姻家庭、刑事辩护、医疗纠纷、损害赔偿、知识产权等谈判和诉讼
女生强吻未成年男生本质上是不违法,但是是以威胁强迫等手段的话,可能会构成猥亵罪,猥亵他人,是指对他人的抠摸、舌舔、吸吮、亲吻、搂抱、手淫等行为,不包括性交行为。根据《刑法》第二百三十七条 【强制猥亵、侮辱罪、猥亵儿童罪】以暴力、胁迫或者其他方法强制猥亵他人或者侮辱妇女的,处五年以下有期徒刑或者拘役。聚众或者在公共场所当众犯前款罪的,或者有其他恶劣情节的,处五年以上有期徒刑。猥亵儿童的,依照前两款的规定从重处罚

免费律师咨询 免费

一个电话解决您的烦恼

    • 咨询律师
百度网友5a5fee9
情感倾听者

不犯法。你自己你喜欢的男生,并不代表别人也不喜欢。他能强吻到这个男生说明这个男生也喜欢她。愿意让她被他吻。
梁承颜Xt
女生强吻男生,是青年人常有的事,这是爱的表白,谈不上法律问题,说明男生对女生还没什么感觉,感情还不到位,须要双方进一步接触了解,加强构通双方产生爱情到不可分割的时侯,自然水道渠成。
好好看好好赚

这个应该不算犯法,但是如果女生在男生不情愿的情况下,用暴力手段把男生控制起来,强行强吻男生,那就犯法了哈。