我该怎么挽回前任? 100

我的女友很爱我。但是因为我和别的女生搞暖昧。我的女友就下定决心跟我分手,说,一旦决定分手就绝对不会再复合。现在她来我的家乡,我就在这个时候要跟她复合,跟她认错,以后不会再... 我的女友很爱我。但是因为我和别的女生搞暖昧。我的女友就下定决心跟我分手,说,一旦决定分手就绝对不会再复合。
现在她来我的家乡,我就在这个时候要跟她复合,跟她认错,以后不会再这样做。
她表示给我最后机会,可结果,她却说,现在在大学以学业为主,等大学毕业看看她对我还有没有感情再说。
她的言外之意到底是什么意思呢?
求各位给我解惑。
伤圆茵01

想知道他会不会同意,直接联系一次,告诉他你的立场和态度,问问他的想法,该道歉就道歉,真诚点,如果他还爱你,不愿放弃这段感情,自然会选择原谅。 当然这是理想情况,不原谅,也并不代表就不能挽回了。

第璧S0
如果你真的喜欢他的话,就用你的实际行动去挽回打。如果只是。想得到某某种成就感婚满足感的话,那就算了吧,因为就算挽回了,你们也走不到最后。毕竟你们分开的时候可能是。要么就是做了什么对不起彼此的事情,要么就是,太伤人心了,所以才会分开的。再想挽回之前,你应该考虑一下你们之前在一起的时候。到底是因为什么原因才分开的?就算现在挽回了,你们还会不会发生同样的事情?
慕桖丹亦gT
她这是。给自己一个考察,你的机会。考察,你的时间。因为你已经伤了他的心。所以面对所以面对你的追求复合。他只能。给你一个承诺。你应该安下心来。慢慢的表现自己。让他认识到。你的幡然悔悟。和无比的真诚。用你的真诚来打动他。
百度网友0a7e554
情感倾听者

只要你用心去爱对方,也许她会接纳你的,顺其自然吧。祝你好运!
汪杨聊情感

如何挽回前任?挽回也是需要技巧的