求主角很强大但一开始很低调的动漫

要求如题,很强大且低调的男主角!最好是校园+战斗的,有个后宫团也不错,不过没有也可以,能说出几个完全符合要求的加分=。=多谢了!... 要求如题,很强大且低调的男主角!最好是校园+战斗的,有个后宫团也不错,不过没有也可以,能说出几个完全符合要求的加分=。=多谢了! 展开
过磊金韦曲
钢壳都市,这个绝对符合你的要求,男主绝对强大,够低调
异界的圣机师物语,这个也是
风之圣痕,主角特牛
主角既强大又低调的动漫还是比较少的,目前只想到了这几个,我自己看过,望采纳
奥,对,还有刀剑神域,这个很好看的,力荐,题材比较特别