把手机QQ好友动态里转载的照片转到自己的空间相册(仅自己可见)里对方知道吗?

是转载不是转发!!对方那边会提示吗... 是转载不是转发!!对方那边会提示吗 展开
炫疯奇
这样的情况,转载他人的照片或是其他文件,那么对方应该会知道的,但那是转到仅自己里面,那么谁都看不到的,转载应该是知道的
追问
我转了仅自己可见的相册里,对方那边有提示吗
在凤凰山看戏的雪梨
对方不会知道你保存了他动态里转载的照片,也不知道你在空间相册(仅自己可见)里保存了这张照片。
追问
对方那边会有提示吗
迎星月梦
这是知道的,毕竟你转了别人的照片,除了其他好友不知道以外对方是知道的
追问
对方那边会有提示吗
娜么多得0i
对方不会知道 但是对方那里会有你的访问记录
追问
对方那边会有提示吗?会告诉对方我转载了他的照片吗
康凝云0Cc
对方不会知道的,因为我有尝试过这样做
追问
好的,谢谢
追答
不客气