QQ空间上传新照片,设置仅自己可见,空间动态别人能看到照片吗?

嗳尔yr

设置仅自己可见,别人是看不到照片的,其他人也无法看到你发照片的这条动态。这是QQ提供的一种保护隐私的机制,您可以将想要保存但又不想让别人看见的照片通过这种方式存储起来,就像日记一样记录自己的一点一滴并且只与自己分享。

设置仅自己可见的图片在自己的空间中显示如下图,在上传时间后面会显示一个锁头种形状的图标,当然别人无法看到你这条状态。