南北组合女歌手叫什么?

深耕教育陈老师

洛天依,中国内地虚拟歌手。

洛天依的装束是江南风,主色调是蓝色的。而乐正绫的装束则有北方的大气、粗犷,主色调是豪爽的红色。所以乐正绫和洛天依的cp叫南北组。

言和洛天依的cp叫“言洛”,这个组合并没有涉及到地域。

洛天依是画师ideolo根据2011年12月1日开始征集、2012年1月17日公布评选结果的“VOCALOID CHINA PROJECT征集人物形象”活动中评选大赏作品之一“雅音宫羽”(画师MOTH投稿)进行重绘的正式角色人设。

洛天依的人设并未延用雅音宫羽的原人设信息,原人设信息请参考词条雅音宫羽。

雅音宫羽与洛天依并非一次设定与二次设定的关系,她们是“初稿”与“正式人设”的关系。

扩展资料:

洛天依不存在实体,从她的形体、动作到声音,全部由计算机编程演算而来。自2016年2月登上湖南卫视小年夜春晚,这个中国最成功的虚拟偶像在多个大型舞台实现“第一次”,在央视黄金档综艺《经典咏流传》与京剧名家王佩瑜共同演绎《但愿人长久》

去年北京国家体育场国风极乐夜,洛天依更作为开场嘉宾演绎国风歌曲《权御天下》,还与周华健、杨钰莹、萧敬腾等众多歌手合作多种音乐类型。最近,洛天依与歌手薛之谦联袂献唱2019江苏卫视跨年晚会,一首《达拉崩吧》刷屏网络。

她的演唱会有中国香港、泰国粉丝组团前来,还有位美国粉丝坚持创作洛天依漫画,并为偶像特意学了中文。在线收看演唱会直播的观众突破百万人次。

参考资料来源:百度百科-洛天依

墨曼彤NH

乐正绫、洛天依。

因为洛天依的装束是江南风,主色调是蓝色的。而乐正绫的装束则有北方的大内气、粗犷,主色调是豪爽的容红色。所以乐正绫&洛天依的cp叫南北组。

言和&洛天依的cp叫“言洛”,这个组合并没有涉及到地域。

扩展资料

1、洛天依是上海海宁信息技术有限公司基于雅马哈VOCALOID3语音合成引擎制作的世界上第一个有声中文语音库和虚拟图像。2012年7月12日,第8届中国国际动漫游戏博览会上,罗天一的声音库正式上线。

2、乐正绫是基于雅马哈VOCALOID3语音合成引擎制作的中文语音库和虚拟图像。乐正亚音响店于2015年7月1日正式上线销售,并于2015年7月17日广州第十届萤火虫动漫游戏嘉年华正式上线。

3、言和是Vsinger(上海和云信息技术有限公司)旗下雅马哈VOCALOID3语音合成引擎制作的VOCALOID中文VOCALOID女歌手虚拟图像,是继罗天一之后的第二个VOCALOID3中文语音库。

市凌昳00j
吉萍,吉萍,吉萍。
漂泊的孤舟2
吉萍,辽宁辽阳人。
赤仁3d
那个女的叫 吉萍