女朋友抑郁症怎么办

諾言z1

抑郁症是一种疾病。这不是坏心情,而是一种真正的疾病。抑郁症可以在早期通过心理咨询来治疗,但在中晚期需要药物。作为患者的家庭成员,患者必须多交流,进行心与心的交谈。即使他不喜欢说话,他也必须坚持。他必须在生活中尊重他们,不要把他们当成不正常的人。当他们不开心时,他必须启发他们,不能忽视他们。家庭成员应该多陪伴,多关心,给予更多的情感支持。

情绪低落,悲观厌世,自卑,有自伤自残自杀观念,兴趣爱好减退,失眠,从你的叙述看有些抑郁表现的情况,如果持续超过两周,那么抑郁症的可能比较大。

目前你的抑郁表现的问题比较突出的,症状存在的也比较多,而且已经对你造成严重影响。为了避免病情继续加重,目前最好的治疗方式是药物治疗和心理咨询治疗结合起来,如果做不到,那么至少要保证药物治疗。
昵称都有人用
抑郁症是一种精神病,很严重的,而且很难根治,如果能确定是这种病,你要么用最大的爱心去照顾她一辈子,要是自私一点,那就趁早离开吧 。
百度网友82117246