千元手机推荐

应义5c
四款手机机型
第一款:iQOO Z1x
iQOO Z1x 采用了FHD+极点屏6.57英寸,120Hz高刷新率屏幕,支持 P3 色域 与 HDR10 高清动态范围。双模5G全网通,搭载了高通骁龙765G处理器, 7nm EUV 工艺加载大型游戏没有一点问题。5000mAh大容量电池配合还有33W快充功能,官方宣称,只需 30 分钟就能将电池从 1% 充到 52%的电量,所以续航是毫无压力。iQOO Z1x配备了4800万AI三摄系统 ,支持Hyper-HDR 、超级夜景视频超分等功能。这款机型手持握感舒适轻盈,整个UI设计也符合国人的习惯。
第二款:OPPO Reno4
OPPO Reno4正面采用了一块6.4英寸的OLED挖孔屏幕,搭载了高通骁龙765G处理器,机身背部采用了三摄组合:4800万像素主摄像头、800万像素超广角镜头、200万像素黑白镜头,前置配备了3200万像素主摄像头以及200万的副摄像头。这次OPPO对影像方面进行了优化,OPPO Reno4不仅支持超级夜景视频,还有21:9画幅的电影模式,拥有视频超级防抖模式,在现在vlog短视频盛行时期,这一项功能十分实用,就连超闪少女成员虞书欣也疯狂热衷OPPO Reno4的摄像功能。Reno 4拥有4020mAh的电池和65W超级闪充技术,充电速度很快,对续航能力来说根本不用担心。值得一提的是Reno 4运用了全新的晶钻磨砂工艺,为手机增加了不少颜值。
第三款:华为荣耀X10
本年度在众多手机还在用挖孔屏设计时,荣耀X10独具一格采用了升降全面屏,采用一块刷新率为90Hz和触控采样率180Hz的屏幕,屏占比高达92%。搭载了麒麟820处理器,支持双模5G。4300mah电池和22.5W超级快充,荣耀X10背部搭载的是4000万RYYB高感光主摄,还有超微距镜头,超广角/景深镜头,前置采用了弹出式摄像头。4000万RYYB高感光主摄保持了较高的ISO值,有效的控制了画面噪点,大大提升了画面的暗部细节。荣耀X10机身有AF防指纹膜加持,减少了指纹残留的烦恼。
第四款:小米10青春版
小米10青春版采用了三星AMOLED6.57英寸屏幕,颜色配置也很多。搭载了骁龙765G处理器,内置4160mAh电池,支持20W的闪充,在闪充技术方面可能弱于别的手机,,支持大音腔扬声器+Hi-Res3.5mm耳机孔+超级蓝牙+NFC+红外遥控,机身背部配备了全焦段AI 4800万主摄的四摄组合,支持5倍光学变焦、50倍数码变焦,在视频方面还有很多趣味性功能。本手机支持NFC和红外遥控功能,不过本手机有一点遗憾不支持无线充电。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为nova 8手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.57英寸,分辨率FHD+ 2340*1080 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置四摄:6400万像素主摄像头(f/1.9光圈)+800万像素广角摄像头(f/2.4光圈)+200万像素微距摄像头(f/2.4光圈)+200万像素景深摄像头(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。前置摄像头3200万像素,F2.0光圈,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用EMUI 11.0(基于Android 10)系统,搭载HUAWEI Kirin 985(麒麟985),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备3800mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
雷科技

千元手机有哪些?

小白猎奇录

一千块手机推荐,千元手机排行榜前五名

但丹亦VI
在某宝的小米或者华为商城就有相应价格的手机,也不会很贵,但是可能机型比较旧一点,就没有那么新颖。