如果你问一个男生他喜欢你吗?他不回答是什么意思

金爵1314

那就说明这个男生犹豫了,他不知道该不该喜欢你,但是又怕轻易选择了伤透了你的心
艘疏嗣

吊着你,他虽然不喜欢你,但是喜欢你喜欢他的感觉。所以既不说喜欢也不说不喜欢,这样可以不当你男朋友又享受你的喜欢。
凡尘俗世一身轻

如果你问一个男生,他喜欢你吗,但是对方没有回答,这应该是不喜欢,只是怕伤了你的自尊心,所以没有直接回复
朦时尚i

如果你问一个男生他喜欢你吗?他不回答说明他在考虑,可能他也喜欢你,但是他需要时间去验证,给他点时间考虑下。
这种变化直接

如果你真的问一个男生说喜欢你,但是他的回答是的,即使真的喜欢你这个意思就很明显了,你表白了,而这个男生同意了的意思。