因为年纪大被人吹捧成“老戏骨”的演员,但是演技一般,这些人都有谁?

教育我最懂

娱乐圈是一个用实力说话的地方,很多有演技的演员都被大家称作为老戏骨。但是并不是每一个演员他们都是有演技的。

有的演员他们演技一般,就是因为年纪大,所以被大家尊称为老戏骨。但是他们并没有几部拿得出手的作品,就是他们倚老卖老,在娱乐圈中也就是让人们尊敬。

张铁林

张铁林他就是人们心目中的老戏骨,但是他除了《铁齿铜牙纪晓岚》《还珠格格》这些作品之外,他并没有什么拿得出手的作品,而且在人们的心中张铁林只会吹胡子瞪眼,并没有什么真实的演技。

而且如今的张铁林已经淡出了人们的视野之中,他的演技其实真的是一般。而且如今张铁林,他一直饱受争议。

就是因为他改了自己的国籍,他选择了去英国享受生活。所以网友们不再喜欢他,觉得他赚得中国人民的钱却去国外潇洒,这样子的人也不值得我们尊敬。

《还珠格格》这一部电视确实非常的经典,在当时张铁林演的是皇阿玛,他的这个角色深入人心。再后来他在娱乐圈中是大红大紫,但是在《还珠格格》这一部作品当中,他并没有什么演技,只不过这一部电视剧成功,所以才会让张铁林的名字大涨。

陈小艺

还有一位要说的就是陈小艺,他是国家的一级演员。他也出演了很多作品,但是人们却不喜欢陈小艺的表演,觉得他一张脸总是没有任何的表情、而且他不管是有什么样的角色,他的表演方式都是一模一样的没有任何的突破。

刚开始的时候,人们觉得陈小艺的眼界是非常的好,但是时间越长人们觉得陈小艺每个角色都是一样的,他也无法让自己沉浸在角色当中,所以人们不喜欢陈小艺。

陈小艺就是因为他在娱乐圈中打拼了很多年,也是因为他上了岁数,所以才会被大家称作为老戏骨,但是我们仔细地翻看他的那些作品,陈小艺演技真的是一般并没有我们想象中的那么好。

所以在娱乐圈中那些自认为老戏骨的人,千万要懂得约束自己的行为,不要真的把自己当一回事,有时候你的谦虚反而会让自己变得更加的成功。

happy薛丑丑

有张铁林、陈小艺、还有马景涛,这些人的演技都是非常一般的,但是因为年龄大,被人吹捧成了老戏骨。
星野弈明

很多因为年纪大被人吹捧成“老戏骨”的演员,我个人觉得有张铁林,王刚,张国立三位,演技都很一般。
创作者kmic68F4YE

张国立,张铁林,王刚,周一围,张凯丽这几个演员都是因为年纪大,被人吹捧成老戏骨。
自己滴定

这些人应该是有张铁林,虽然说他演了很多的电视剧,但是我觉得只是倚老卖老而已,其实一点演技也没有,也是因为他的演技一般,所以如今他已经淡出了娱乐圈,还有一个女艺人应该就是陈小艺,虽然说她是国家的一级演员,但是并没有什么出色的角色,虽然说在娱乐圈打拼了很多年,但是也没有留下她的作品。