由于年龄大被追捧成老戏骨但演技很一般的演员,你知道有哪些吗?

纷乱个电影

在娱乐圈有很多演艺界的明星,因为年龄大但是作品不突出,被很多网友吐槽,因为年龄大被捧成老戏骨其实并不真正的才华。那有哪些演员是因为年龄大而被吹捧成老戏骨的演员呢?在小编的带领下,大家可以了解一下。

 一、张铁林

张铁林因出演《还珠格格》饰演皇帝一角色,被观众熟悉,从而进入观众的视野。但是张铁林的演技却遭到网友质疑,有的网友吐槽说他的演技一般,表演的时候总是拿着捏着,张铁林还出演过《倚天屠龙记》和《铁齿铜牙纪晓岚》这些经典作品,虽然他出演的作品很多,

二、张一山

张一山作为小童星出道,一直深受网友的喜爱,在媒体的关注下成长。长大后的张一山一直很低调,在演艺方面也没有什么合适他的人物角色,青春偶像剧也不适合,小鲜肉也不适合,在他毕业以后也很少接到过影视方面的邀请。《余罪》是他在毕业以后为自己打抱不平的电视连续剧。如果没有这部戏的话,很多人都以为张一山隐退娱乐圈,毕竟这些年在荧屏上很少看见他的影子,很少听见过他的消息。很多粉丝对张一山的演技也过多吹捧了,

三、吴君如

 吴君如虽然接触演艺界也有很多年,但是无论是早期还是现在,她所演绎的人物不是疯癫,就是很能叫唤,也许是和她个人比较直爽豪迈的性格有关,很多网友说,

吴君如在戏中塑造的人物形象和她本身形象很类似相同,演技也是一般,虽然年龄大进圈很多年,但是被称为老戏骨,称呼跟她的演技相比,实在不配啊。不过不可否认的是吴君如给我们带来了许多的欢乐,对影视的贡献来讲,称呼一声老戏骨,也是足以承担得起的。

嘉玉玉宝贝

明道。陈坤。这两位的话他们在年轻的时候都演过特别棒的一些偶像剧,但是现在的话他们演的剧基本都特别烂尾,很没有演技。
浅梦尤存
李保田老师也是一个深受大家尊敬的老戏骨。他的《神医喜来乐》和《王保长新篇》,给我们留下深刻的印象。在《神医喜来乐》里,李保田把一个医术高超,为人圆滑的神医演活了。可能因为喜来乐这个影视角色太过经典了,在后续李保田饰演的所有角色当中都无法摆脱喜来乐的影子。每一部剧都是这种嬉笑怒骂的风格,夸张的表情和语气,让观众看着感觉特别闹腾。 虽然在李保田的一生当中拿到过不少奖项,但是和那些真正的老戏骨相比还是有一定的差距。