苹果手机如何将数据传到新手机

慕傲027
  • 在旧手机桌面打开设置选项。

    请点击输入图片描述

  • 进入设置界面后,选择“登录iPhone”选项。

    请点击输入图片描述

  • 进入Apple ID之后,点击进入iCloud。

    请点击输入图片描述

  • 在iCloud当中,可以看到各种数据和相关内容。择想要导入新手机的数据,将其后面的开关打开显示为绿色即可。

    请点击输入图片描述

  • 数据上传至iCloud后使用新的iPhone手机,登录Apple ID就会在新设备中自动接收保存的数据了。

    请点击输入图片描述

  • 6

    总结:

    1、在旧手机桌面打开设置选项。

    2、进入设置界面后,选择“登录iPhone”选项。

    3、进入Apple ID之后,点击进入iCloud。

    4、在iCloud当中,可以看到各种数据和相关内容。择想要导入新手机的数据,将其后面的开关打开显示为绿色即可。

    5、数据上传至iCloud后使用新的iPhone手机,登录Apple ID就会在新设备中自动接收保存的数据了。