怎样把苹果手机数据转移到新手机?

生活常识爱分享

可以用苹果自带的隔空投送,把旧手机的数据传送到新手机上,以苹果7和苹果8为例,步骤如下:

1、找到设置按钮,点击进入。

2、找到通用选项,点击进入。

3、找到隔空投送一项并点击进入。

4、进入以后将所有人勾选上。

5、选择要传送到资料,这里以通讯录为例。

6、找到要传送到的苹果手机。

7、新手机就可以收到该通讯录然后存放到手机里了。

注意事项:

除了以上方法,还可以利用电脑,安装第三方软件,比如爱思助手,将手机连接到电脑上,软件会自动检测识别苹果手机,连接成功以后,在软件的资料管理或者联系人管理相关的页面,选择备份资料,可以只选择备份联系人。

温暖就是太阳

莉莉玩音乐

换了新的苹果手机,如何旧手机上的数据转移到新手机?我来教给你

TJC杰001

小集美美妆

苹果手机数据转移到新手机的步骤如下:

1、我们可以下载一个QQ同步助手,利用QQ同步助手将苹果的手机数据转移到新手机。

2、点击进入之后,我们可以通过QQ进行绑定,也可以通过微信进行绑定,以便提高其安全性。

3、然后我们可以把旧的苹果手机上面我们需要的相关信息上传到云端,比如说我们的通讯录。

4、然后通过新的苹果手机进行登录,然后进入到这个页面,根据我们以往备份的内容进行恢复。

5、我们可以对我们的通讯录进行整合,也可以对我们的照片进行备份,防止数据的丢失。

这样就解决了苹果手机数据转移到新手机的问题。