最高效的找对象途径是什么?

我的家不在东北
互联网爱好者

最高效的找对象的途径是,通过相亲找对象相亲是最快的,找对象途径,通过别人的介绍和对方见面,这样一天可以见很多人,可以快速的找到合适的对象。
问答官小李学姐

我认为最高效的找对象的途径就是提升自己的能力,让自己成为有魅力的人,这样就会有很多的一些来向你表白,这样也能够让自己有更多的选择权。
我就是正主
最有效高效的找对象就是父母朋友介绍。
父母朋友介绍都基本上帮你看好了。
基础条件都会符合的。
如果两个人看中了,会有很快很好的结果。
简爱ZHGXIANG

最高效的找对象途径就是相亲了!相亲的双方都是冲着找对象去的,很直接就能说出自己的想法,愿不愿意都能直接说出来,当下就可以表白给对方,没有什么尴尬的事情!
本人小号
找对象说起来很容易,但如果找到自己情投意合的是非常难的,是可遇不可求的,所以没有什么高效的方法。最直接的就是扩大自己的接触面。