最高效的找对象途径是什么?

中电践行者

找对象,最高效的途径应该是相亲,相亲的双方,一般都是亲戚、朋友介绍的,若不靠谱,亲戚、朋友也不会主动介绍。经过相亲,成功的概率还是很高的,也是比较高效的找对象途径。
m3949035
最高效的找对象的途径,那当然是找同学了。

同学之间比较熟悉,而且共同语言多。很容易谈成功。可以是小学同学,也可以是中学同学,也可以是大学同学。
老牛山雀

比较快的方法就是普遍撒网重点培养,在你知道的征婚网站上发布征婚信息,发现适合自己的人,就尽快发展,这样是个比较高效找对象的捷径。
沁香一片又一片
其实没有什么是最高效的找对象的途径。找对象这事,有的可以是一见钟情,即可决定闪婚。有的经过十年爱情长跑,才决定携手进入婚姻的殿堂。没有最高效的途径,只有最适合自己的途径。
zysyx345

当然相对应来说对于自己的本能也就是说技术性的或者是相对应来说情商比较高的,当第1次结束的时候,你会发现以各种的语言组织表达能力,然后对方在听取你的这种意见以后,心态相对应来说平稳,而且有的时候会说到对方心里的某种问题的时候,他会认为接近于对方,所以在处理问题的时候会倾向于自己心态喜欢的这个另一方。

其实只要你买车,买房,花钱如流水,这样就有女孩子贴上来。这是一个最好的时代,只要你努力,就会饿不着。但也是一个最坏的时代,你木有钱,就只能单身了。